TRADITIONAL CRAFTSMANSHIP– KEEPING IT FRESH

Das Bäckerhandwerk zählt zu den ältesten gewerblichen Handwerkstätigkeiten der Welt mit jahrhundertelanger Tradition. Besonders beliebt sind Backwaren in Deutschland. Ob als Frühstücksbrötchen, Snack am Mittag oder traditionelles Abendbrot: Etwas Frisches vom Bäcker darf es zu jeder Tageszeit sein. Die deutsche Brotvielfalt ist so groß wie in keinem anderen Land. Rund 3.200 unterschiedliche Brotspezialitäten sollen es insgesamt sein. Hergestellt werden sie in knapp 10.000 Betrieben von rund 240.000 Beschäftigten. Damit zählt das Bäckerhandwerk zu einem der wichtigsten Handwerksberufe des Landes. Auch in Düsseldorf hat sich eine Vielzahl von Traditionsbäckereien angesiedelt, die ihre Kundschaft mit Broten, Brötchen und Gebäck versorgen. Wir haben uns vier von ihnen angeschaut!

Zurück
Zurück

TRADITIONAL CRAFTSMANSHIP– KEEPING IT FRESH

Weiter
Weiter

FRESH IDEAS FROM DÜSSELDORF